Frischkäse Dip

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Herzhafter Frischkäse Dip ideal für Buffets und gesellige Runden.
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 3 Artischockenherzen (aus dem Glas)
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Stängel Kerbel
  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 TL Feigensenf
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den Frischkäse Dip die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und fein hacken. Thymian und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken.

Schritt 2

Alles mit dem Frischkäse von Chavroux vermengen. Feigensenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wem Frischkäse aus Ziegenmilch zu kräftig ist, kann den Dip auch mit Tartare Kräuter und Knoblauch zubereiten.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken