Frischkäse Dip

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Herzhafter Frischkäse Dip ideal für Buffets und gesellige Runden.
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 3 Artischockenherzen (aus dem Glas)
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Stängel Kerbel
  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 TL Feigensenf
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 288,0 kJ / 69,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 4,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den Frischkäse Dip die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und fein hacken. Thymian und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken.

Schritt 2

Alles mit dem Frischkäse von Chavroux vermengen. Feigensenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wem Frischkäse aus Ziegenmilch zu kräftig ist, kann den Dip auch mit Tartare Kräuter und Knoblauch zubereiten.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken