Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse
Rezepte > Fol Epi Rollen mit Spargeln

Fol Epi Rollen mit Spargeln

Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":5217,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/fol-epi-rollen-mit-spargeln\/","id":551,"title":"Fol Epi Rollen mit Spargeln","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":313,"name":"Fol Epi Scheiben Légère","namePlural":"Fol Epi Scheiben Légère","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"313_10"},{"uid":1329,"name":"Spargeln, grün","namePlural":"Spargeln, grün","amount":4,"unit":{"uid":33,"singular":"Stange","plural":"Stangen"},"accumulationIdentifier":"1329_33"},{"uid":1484,"name":"Spargeln, weiss","namePlural":"Spargeln, weiss","amount":4,"unit":{"uid":33,"singular":"Stange","plural":"Stangen"},"accumulationIdentifier":"1484_33"},{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"207_1"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch","namePlural":"Schnittlauch","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"60_2"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":1067,"name":"Piment d'Espelette","namePlural":"Piment d'Espelette","amount":0,"accumulationIdentifier":"1067"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Spargelroellchen-Fol-Epi-Scheiben-Classic-0551.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Spargeln schälen und während 5 Minuten gar kochen, kalt abspülen. Ziegenfrischkäse mit 2 EL Olivenöl, Salz, einer Prise Piment d’Espelette und geschnittenem Schnittlauch mischen. 2 Scheiben Fol Epi mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit je einem weissen und grünen Spargel belegen. Aufrollen und während 20 Minuten kühlstellen.

2

Rolle in 3 Häppchen zu 5 cm schneiden (3 Rollen pro Person) und mit einem Zahnstocher fixieren. Kühl servieren!

Tipp:

Statt Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo