Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse
Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse
Rezepte > Fol Epi Rollen mit Spargeln

Fol Epi Rollen mit Spargeln

Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
30 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":5217,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/fol-epi-rollen-mit-spargeln\/","id":551,"title":"Fol Epi Rollen mit Spargeln","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13484,"name":"Fol Epi Scheiben Légère","namePlural":"","amount":8,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"13484_468"},{"uid":12523,"name":"grüner Spargel","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":445,"singular":"Stange","plural":"Stangen"},"accumulationIdentifier":"12523_445"},{"uid":12383,"name":"weisser Spargel","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":445,"singular":"Stange","plural":"Stangen"},"accumulationIdentifier":"12383_445"},{"uid":13582,"name":"Chavroux Frischkäse Natur","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13582_477"},{"uid":12845,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12845_467"},{"uid":13729,"name":"Schnittlauch","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":476,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"13729_476"},{"uid":12606,"name":"Salz, Piment d'Espelette","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12606"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Spargelroellchen-Fol-Epi-Scheiben-Classic-0551.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Spargeln schälen und während 5 Minuten gar kochen, kalt abspülen. Ziegenfrischkäse mit 2 EL Olivenöl, Salz, einer Prise Piment d’Espelette und geschnittenem Schnittlauch mischen. 2 Scheiben Fol Epi mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit je einem weissen und grünen Spargel belegen. Aufrollen und während 20 Minuten kühlstellen.

2

Rolle in 3 Häppchen zu 5 cm schneiden (3 Rollen pro Person) und mit einem Zahnstocher fixieren. Kühl servieren!

Tipp:

Statt Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.