Fol Epi Rollen mit Spargeln

Schwierigkeitsgrad mittel
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 8 Scheiben Fol Epi Scheiben Légère
  • 4 Stangen Spargeln, grün
  • 4 Stangen Spargeln, weiss
  • 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Piment d'Espelette
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 669,8 kJ / 160,2 kcal
Fett 12,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 1,4 g
Davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 1,2 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Spargeln schälen und während 5 Minuten gar kochen, kalt abspülen. Ziegenfrischkäse mit 2 EL Olivenöl, Salz, einer Prise Piment d’Espelette und geschnittenem Schnittlauch mischen. 2 Scheiben Fol Epi mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit je einem weissen und grünen Spargel belegen. Aufrollen und während 20 Minuten kühlstellen.

Schritt 2

Rolle in 3 Häppchen zu 5 cm schneiden (3 Rollen pro Person) und mit einem Zahnstocher fixieren. Kühl servieren!

Tipp:

Statt Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.

Informationen

Pro Portion (g): Energie: 229,350 - Energie: 958,710 - Fette: 17,830 - Davon gesättigte Fettsäuren: 8,190 - Kohlenhydrate: 2,000 - Davon Zucker: 1,710 - Eiweiße: 15,020 - Ballaststoffe: 1,130 - Salz: 1,640

Für 100g : Energie : 160,24 - Energie : 669,8 - Fette : 12,5 - Davon gesättigte Fettsäuren : 5,7 - Kohlenhydrate : 1,4 - Davon Zucker : 1,2 - Proteine : 10,5 - Ballaststoffe : 0,8 - Salz : 1,2

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
1 Laktosegehalt < 0,1%

Aktuelle Rezeptthemen entdecken