Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Zutaten
- 6 Scheiben Fol Epi Scheiben Légère
- 3 Stangen Spargeln, grün
- 3 Stangen Spargeln, weiss
- 112,5 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1,5 EL Olivenöl
- 0,75 Bund Schnittlauch
- Salz
- Piment d'Espelette
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 890 kJ / 215 kcal |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Eiweiß | 24 g |
Zubereitung
Schritt 1
Spargeln schälen und während 5 Minuten gar kochen, kalt abspülen. Ziegenfrischkäse mit 2 EL Olivenöl, Salz, einer Prise Piment d’Espelette und geschnittenem Schnittlauch mischen. 2 Scheiben Fol Epi mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit je einem weissen und grünen Spargel belegen. Aufrollen und während 20 Minuten kühlstellen.
Schritt 2
Rolle in 3 Häppchen zu 5 cm schneiden (3 Rollen pro Person) und mit einem Zahnstocher fixieren. Kühl servieren!
Tipp:
Statt Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.