Tolle Röllchen, einfach gemacht
Zutaten
- 150 g Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch
- 1 Aubergine
- 150 g Rohschinken
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.465 kJ / 355 kcal |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiß | 33 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Aubergine mit Schale längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.
Schritt 2
Die Auberginenscheiben mit Tartare Kräuter und Knoblauch bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Auberginenscheiben einrollen (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren).