Melonen-Oliven-Spieße mit Schinken und Tartare
Zutaten
- 0,25 Wassermelone
- 7 Scheiben Parmaschinken
- 20 Oliven, grün (entsteint)
- 100 g Tartare L'Apérifrais Provence
- Balsamicocreme
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 168 kJ / 40 kcal |
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Eiweiß | 20 g |
Zubereitung
Schritt 1
Das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten. Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen. Auf einen Spiess jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 Tartare Apérifrais Provence stecken. Nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.