Käse und Saisongemüse: Was kochen im August?
Käse und Saisongemüse: Was kochen im August?
Im August geniesst man die langen Sommerabende und gute, sonnengereifte Speisen. Deshalb erweisen wir dem vitaminreichen Gemüse der kleinen lokalen Produzenten die Ehre und bereiten frische und farbenfrohe Gerichte zu.
Bei J’aime Le Fromage sind wir ganz vernarrt in die Aubergine, die schmackhaft und vielseitig ist und sich überbacken, gefüllt und auf viele weitere Arten zubereiten lässt. Lassen Sie sich von den saisonalen Rezeptideen inspirieren. En Guete!
Dieses Sommergemüse eignet sich hervorragend für alle Ihre Augustrezepte. Kalorienarm, reich an Wasser und Ballaststoffen, enthält ihr zartes Fruchtfleisch auch viele Antioxidantien.
Um sicherzustellen, dass die Aubergine frisch ist und Sie Ihren Vitaminspeicher auffüllen können, achten Sie darauf, dass sie fest und mit einer glänzenden, glatten Schale ist und ein schönes, dunkles Violett aufweist. Der Stiel sollte grün und nicht vertrocknet sein. Eine frische Aubergine hält sich im Gemüsefach des Kühlschranks problemlos eine Woche. Perfekt in dieser Jahreszeit!
Entdecken Sie unsere Rezepte mit Auberginen, natürlich mit Käse!
Genau wie das Wetter in diesem August trumpft auch die Saisonküche auf! Sie bietet viel sonnengereifte Gemüsesorten, die roh oder gekocht, als Aperitif oder zum Abendessen genossen werden können.
Zucchetti, Peperoni und Tomaten sind die Favoriten des Sommers und lassen sich nach Lust und Laune variieren, um all ihre Aromen voll zu entfalten. Wir geniessen die Kombination von Käse und Gemüse mit Rezepten, die schnell zuzubereiten sind und köstlich schmecken. Also nichts wie los! Ihre Freundinnen und Freunde warten schon auf Sie, um mit Ihnen anzustossen!