Käse und Saisongemüse
Bald hält wieder der Frühling Einzug! Und mit dem Frühling füllen sich auch die Regale bei unseren lokalen Gemüsehändlern wieder mit Farbe. Die wunderbaren März-Gemüse sprühen vor Frische und Vitalität und warten nur darauf, gekocht zu werden. Wir von J’aime Le Fromage freuen uns auf zarten Randen, knackigen Lauch und bunte Karotten. Und was gibt es Besseres als Käse, um sie in farbenfrohen und vitaminreichen Gerichten zu begleiten?  
Im April können Sie den Frühling dank unseren saisonalen Rezepten ganz unbeschwert und in vollen Zügen geniessen! Lassen Sie uns gemeinsam das Comeback von zartem Spargel, knackigen Salaten und würzigen Radieschen feiern. So viele saisonale Gemüse- und Obstsorten, die Biss und Frische auf den Tisch bringen. Lassen Sie uns davon profitieren.
Endlich Sommer auf dem Teller! In diesem Monat geniessen wir die Neuankömmlinge Gurken, Zucchini und... Erdbeeren. Im Juni setzen wir bei unseren Gerichten auf knackig-frische Zutaten mit Pfiff! Hier sind unsere fleischlosen Sommerrezeptideen, als Inspiration für Ihre nächsten Menüs.
Zu Beginn des Sommers haben wir beim Anblick der neuen Obst- und Gemüsesorten auf den Märkten oft jede Menge Ideen für frische und farbenfrohe Rezepte. Ein paar Wochen später lässt die Inspiration jedoch bereits etwas nach... Kein Grund zur Panik! Wir sind hier, um Ihre Sommergerichte, Ihre Aperitifs auf dem Balkon und sogar Ihre Rückkehr aus dem Urlaub etwas aufzupeppen. Diesen Monat dreht sich alles um die Tomate, die mit ihren verschiedenen Formen und Farben eine Vielzahl vegetarischer Rezeptmöglichkeiten bietet.
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo