Käse und Saisongemüse: Was kochen im September?
Käse und Saisongemüse: Was kochen im September?
Im September geniesst man das Beste des Sommers gepaart mit den Aromen des Herbstes, der schon bald seine Aufwartung macht. Das Resultat? Köstliche Rezepte mit einer grossen Auswahl an Aromen. Wir tanken Vitamine, um gut in den Herbst zu starten: Zucchetti, Artischocken, Rüebli, Trauben, Pflaumen und natürlich Feigen – unsere Saisonfavoriten!
Ob roh, gekocht oder getrocknet, die Feige ist ein Genuss sondergleichen – und das zu Recht! Sie ist reich an Vitaminen und Mineralien und strotzt vor Ballaststoffen, die die Verdauung fördern. Was will man mehr? Machen Sie eine kulinarische Reise mit unseren Gerichten und Desserts mit Feigen und geniessen Sie die Delikatesse sowohl in ihrer salzigen als auch in ihrer süssen Form.
Doch wie erkennt man wirklich frische Feigen? Um festzustellen, ob eine Feige wirklich reif ist, schauen Sie sich den Stiel an, der noch fest sein sollte, und achten Sie darauf, dass aus dem unteren Teil der Frucht kein Zuckersaft austritt. Beim Anfassen muss die Feige prall sein.
Obwohl wir uns schon auf die herbstlichen Aromen freuen, wollen wir bei J’aime Le Fromage den Sommer noch ein bisschen verlängern. Kosten Sie die letzten Abende im Freien noch voll aus – mit unserer Auswahl an Rezepten für einen köstlichen Apéro riche. Mit unseren feinen Häppchen, Dips und anderen Gourmetinspirationen werden Sie Ihre Gäste garantiert verzaubern!