Feigen-Rucola-Sandwich - genussvoll kochen
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Raffiniertes Feigen-Rucola-Sandwich

Zum Reinbeißen, herrlich frisch und knackig
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Feigen kurz abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Schüssel geben und vermischen.

2

Balsamicoessig mit Feigensenf und Blütenhonig verrühren. Baumnussöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Feigenwürfel und den Rucola geben und alles vermischen.

3

Die Brotscheiben toasten. Mit Tartare Kräuter und Knoblauch bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit der Feigen-Rucolamasse belegen, mit jeweils einer Toastscheibe abdecken, diagonal durchschneiden und sofort servieren.

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