Zutaten
- 2 kleine Fenchel
- 1 bûche de chèvre Saint Loup
- 150 g Salatmischung
- 4 Rüebli
- 2 Salatrettich (oder schwarzer Rettich)
- 2 Chioggia-Randen
Salatsauce
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Haselnussöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Honigsenf
Zubereitung
Schritt 1
Fenchel, Randen, Rettich und Salat waschen. Karotten schälen. Mit einem Hobel das Gemüse in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
Das in Scheiben geschnittene Gemüse auf den Tellern anrichten. Salatblätter hinzufügen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Schritt 3
Salatsauce:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zum Salat geben, mischen und sofort geniessen.
Tipp vom Chef:
Geben Sie Mandeln, die zuvor in der Pfanne trocken geröstet wurden und Preiselbeeren dazu.