Überbackener Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Zubereitung

  • 0,5 Chavroux Tendre Bûche
  • 1 EL Konfitüre
  • 1 EL Pflaumenkonfitüre
  • 0,5 TL Pistazienkerne (gehackt)
  • 0,5 TL Honig
  • 1 Pflaume
  • 0,5 Thymian

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Tomme Chavroux in eine feuerfeste Form geben. Konfitüre mit einem Löffel darüber verstreichen und mit Pistazien bestreuen.

Schritt 2

Pflaumen in Scheiben schneiden und um den Tomme Chavroux legen.

Schritt 3

Mit Honig beträufeln und mit frischen Thymianzweigen belegen.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.

Schritt 5

Heiss mit Crackern servieren

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen