Sesam-Käse-Spiesschen mit Aprikosen-Dip

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Exotisch mit Koriander, Ingwer und Sesam
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 2 Tomaten
  • 0,5 Bund Koriander (frisch)
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 TL Koriandersamen
  • 60 g Ingwer (frisch)
  • 5 EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfefferkorn (frisch gemahlen)
  • 150 g Amuse Bouche
  • 3 Cocktailtomaten
  • 100 g Sesamsamen
  • 6 Spiess (klein)

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den exotischen Dip: Tomaten entkernen, fein würfeln, Koriander waschen und fein hacken. Der rote Zwiebel schälen und fein würfeln, Korianderkörner im Mörser zerstossen. Ingwer schälen und raspeln. Alles mit Aprikosenkonfitüre mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Für die Spiesschen: Cocktailtomaten entkernen und vierteln, Amuse Bouche in Scheiben schneiden. Abwechselnd Tomaten und Käse auf die Spiesschen stecken.

Schritt 3

Käsespiesschen mit Sesamsamen bestreuen. Mit dem exotischen Aprikosen-Dip servieren.

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