Zutaten
- 1 Baguette
- 5 cl Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Prise Fleur de Sel
- 1 EL Olive, grün (entsteint)
- 1 EL petits oignons frais
- 1 EL Kaper
- 0,5 Fenchel
- 0,5 TL Fenchelsamen
- 30 g Tomaten, kandiert (gehackt)
- Zitrone (Saft)
- 1 Sardine, eingelegt (klein)
- 1 EL Schnittlauch
- 150 g St Môret
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 354 kJ / 45 kcal |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Sardinen abtropfen lassen, zerdrücken und mit St Môret®, kandierten Tomaten, Zitronensaft, Fenchelsamen, Schnittlauch, ½ Fenchel - fein gehackt, Oliven, Kapern und gehackten Zwiebeln mischen, mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Rillettes in den Behälter Ihrer Wahl geben.
Schritt 3
Brot in Scheiben schneiden, mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rösten.
Schritt 4
Auf einem Papier abtropfen lassen.