Salat mit warmem Ziegenkäse
Rezepte > Salat mit warmem Ziegenkäse

Salat mit warmem Ziegenkäse

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 7 Min. Backzeit
{"uid":10096,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/salat-mit-warmem-ziegenkaese\/","id":0,"title":"Salat mit warmem Ziegenkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":121,"name":"Baguette","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":41,"singular":"Stück","plural":"Stücke"},"accumulationIdentifier":"121_41"},{"uid":103,"name":"Chavroux Tendre Bûche","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":41,"singular":"Stück","plural":"Stücke"},"accumulationIdentifier":"103_41"},{"uid":427,"name":"Salat (gemischt)","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"427_1"},{"uid":614,"name":"Himbeeren","namePlural":"","amount":5,"unit":{"uid":41,"singular":"Stück","plural":"Stücke"},"accumulationIdentifier":"614_41"},{"uid":15900,"name":"Sprossen & Kresse","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"15900"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":107,"name":"Aceto Balsamico","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"107_12"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"1231_8"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/BRA010624_warm_goat_s_cheese_s.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Den Ofen auf 230 Obergrill vorwärmen. Chavroux Tendre Buche Rolle in Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren und auf der ober-sten Schiene im Ofen goldbraun backen (5-7 min) . Das Baguette in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl besteichen und in der Bratpfanne kurz anrösten. Zur Seite stellen.

2

Den Salat rüsten und auf einem Teller verteilen. Mit Himbeeren, Sprossen, Kresse und essbaren Blüten garnieren. Aceto Balsamico mit Salz und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Auf dem Salat verteilen.Die goldbraunen Chavroux Scheiben aus dem Ofen nehmen und auf die Baguette Scheiben leben. Die Baguette Scheiben anschliessend auf dem Salatbett platzieren und zum Teilen oder alleine geniessen servieren.

3

Die goldbraunen Chavroux Scheiben aus dem Ofen nehmen und auf die Baguette Scheiben leben. Die Baguette Scheiben anschliessend auf dem Salatbett platzieren und zum Teilen oder alleine geniessen servieren.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo