Salat mit warmem Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Teller mit Essen
Backzeit
7 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Stück Baguette
  • 1 Stück Chavroux Tendre Bûche
  • 100 g Salatmischung
  • 5 Stücke Himbeeren (frisch)
  • Sprossen
  • Kresse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 17 Min.
Schritt 1

Den Ofen auf 230 Obergrill vorwärmen. Chavroux Tendre Buche Rolle in Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren und auf der ober-sten Schiene im Ofen goldbraun backen (5-7 min) . Das Baguette in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl besteichen und in der Bratpfanne kurz anrösten. Zur Seite stellen.

Schritt 2

Den Salat rüsten und auf einem Teller verteilen. Mit Himbeeren, Sprossen, Kresse und essbaren Blüten garnieren. Aceto Balsamico mit Salz und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Auf dem Salat verteilen.Die goldbraunen Chavroux Scheiben aus dem Ofen nehmen und auf die Baguette Scheiben leben. Die Baguette Scheiben anschliessend auf dem Salatbett platzieren und zum Teilen oder alleine geniessen servieren.

Schritt 3

Die goldbraunen Chavroux Scheiben aus dem Ofen nehmen und auf die Baguette Scheiben leben. Die Baguette Scheiben anschliessend auf dem Salatbett platzieren und zum Teilen oder alleine geniessen servieren.

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