Salade de Chèvre chaud au Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
7 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 Chavroux Tendre Bûche
  • 1 baguette de pain
  • 100 g de salade
  • 5 framboises
  • poignée de micro pousses
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à c. de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de une pincée de sel

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 17 Min.
Étape 1

Préchauffez le four à 230 degrés. Coupez le Chavroux tendre Bûche en tranches. Placez les tranches sur du papier sulfurisé au four. Laissez cuire 5-7 minutes. Faites des tranches de baguette, enduisez les d’huile d’olive puis faites-les revenir rapidement à la poêle. Réservez.

Étape 2

Préparez la salade : Répartissez-la sur une assiette, ajoutez les framboises. Vous pouvez éventuellement incorporer du cresson et des fleurs comestibles. Pour faire votre sauce salade : Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et ajoutez une pincée de sel. Etalez la sauce sur la salade.

Étape 3

Prenez les tranches de Chavroux dorées au four et déposez-les sur les tranches de baguette préalablement dorées à la poêle. Placez ensuite les toasts avec le Chavroux sur le lit de salade.

C’est prêt, bon appétit ! A déguster seul ou à partager.

Recette A retenir & à partager

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