Salade de Chèvre chaud au Chavroux
Ingrédients
pourPréparation
Préchauffez le four à 230 degrés. Coupez le Chavroux tendre Bûche en tranches. Placez les tranches sur du papier sulfurisé au four. Laissez cuire 5-7 minutes. Faites des tranches de baguette, enduisez les d’huile d’olive puis faites-les revenir rapidement à la poêle. Réservez.
Préparez la salade : Répartissez-la sur une assiette, ajoutez les framboises. Vous pouvez éventuellement incorporer du cresson et des fleurs comestibles. Pour faire votre sauce salade : Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et ajoutez une pincée de sel. Etalez la sauce sur la salade.
Prenez les tranches de Chavroux dorées au four et déposez-les sur les tranches de baguette préalablement dorées à la poêle. Placez ensuite les toasts avec le Chavroux sur le lit de salade.
C’est prêt, bon appétit ! A déguster seul ou à partager.