Quinoa-Risotto mit Karotten und Ziegenkäse
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Zutaten
fürZubereitung
1
Quinoa abspülen. In einer heissen, zuvor geölten Pfanne 1 Minute anbraten.
2
Die Karotten waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden.
3
Wasser und Karotten zur Quinoa dazugeben. Zudecken und 10 Minuten köcheln lassen.
4
Den Sauerrahm und 1/2 der in Scheiben geschnittenen Ziegenkäserolle zugeben und 5 Minuten weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist.
5
Auf einem Teller anrichten, Chavroux Tendre bûche Scheiben dazugeben und mit gehackten Mandeln bestreuen.

Dieses Rezept für Quinoa-Risotto mit Chavroux erhält die Nutriscorebewertung A
Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 110.6 kcal; Energie: 462,3 kJ; Fett: 5.8 g; gesättigte Fettsäuren: 2,3 g; Kohlenhydrate: 9.8 g; Zucker: 1.4 g; Ballaststoffe: 2.7 g; Eiweiss: 3.7 g; Salz: 0,1 g
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2441,9 kJ / 584,2 kcal |
Fett | 30,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
12,3 g |
Kohlenhydrate | 51,7 g |
Davon Zucker
|
7,3 g |
Eiweiß | 19,6 g |