Pilzsuppe mit Tartare Nature Fleur de Sel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 75 g Tartare Nature Fleur de Sel
  • 375 g Pilze
  • 0,75 Zwiebel, weiss (100g)
  • 11,25 g Schnittlauch (zur Dekoration)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 0,75 EL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Pilze waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und Zwiebel hinzufügen.

Schritt 2

10 Minuten andünsten und mit 40 cl Wasser ablöschen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Frischkäse dazugeben und pürieren.

Schritt 3

Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren. Wer mag, kann noch einige Brotcroutons darüber streuen.

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