Pilzsuppe mit Tartare Nature Fleur de Sel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 100 g Tartare Nature Fleur de Sel
  • 500 g Pilze
  • 1 Zwiebel, weiss (100g)
  • 15 g Schnittlauch (zur Dekoration)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Olivenöl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Pilze waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und Zwiebel hinzufügen.

Schritt 2

10 Minuten andünsten und mit 40 cl Wasser ablöschen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Frischkäse dazugeben und pürieren.

Schritt 3

Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren. Wer mag, kann noch einige Brotcroutons darüber streuen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen