Lachsnudeln in Garnelensahne - leckere Rezeptidee
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Pasta mit Lachs und Garnelen à la Provence

Pasta mit Lachs ist immer ein beliebtes Gericht und schnell zubereitet.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsanweisung al dente kochen.

2

Schalotte schälen und ganz fein würfeln. In einer grossen Pfanne in heisser Butter anschwitzen. Mit Wermut ablöschen, Fischfond und Sahne dazu giessen, kurz aufkochen.

3

Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kalt abspülen.

4

Tartare Kräuter und Knoblauch und Zitronenabrieb in den Fond unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachswürfel und Garnelen in die heisse Sauce geben und 5 Min. darin gar ziehen lassen.

5

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Dill fein hacken. Das Nudelwasser abgiessen und die Lachs-Sauce mit den heissen Nudeln und den Kräutern im Topf vorsichtig vermischen. Die Pasta mit Lachs und Garnelen à la Provence in tiefen Tellern verteilen.

Tipp

Sollten Sie mal keinen frischen Lachs zu Hause haben, können Sie diese Pasta mit Lachs auch mit geräuchertem Lachs zubereiten.

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