Mit Chutney gefüllte Aprikosen und Tartare-Aperitif

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus

  • 1,25 Tartare L'Apérifrais Provence (oder Tartare l'Apéritif Italie)
  • 15 Aprikosen, getrocknet
  • 5 Schalotten
  • 2,5 EL Honig
  • 6,25 cl Apfelessig
  • 10 cl Wasser
  • Olivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Schalotten schälen und fein hacken. Während zirka 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.

Schritt 2

Honig, Apfelessig und Wasser beifügen. Während 20 Minuten leicht köcheln lassen. Den Sud reduzieren, sodass die Schalotten karamellisieren. Abkühlen lassen.

Schritt 3

Die Aprikosen mit dem Chutney füllen.

Schritt 4

Darauf ein Häppchen L'Apéritif Tartare geben und mit einem Zahnstocher fixieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen