Zutaten
- 300 g Zucchini (klein)
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 750 g Tomaten
- 8 EL Olivenöl (zum Anbraten)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rosmarin (frisch)
- 2,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 450 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 150 g Crème fraîche
- 250 ml Gemüsebrühe
- 20 Lasagneblätter
- Fett (für die Form)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.300 kJ / 800 kcal |
Fett | 52 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Eiweiß | 24 g |
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen. Zucchetti, Peperoni und Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Die Zucchetti in dünne Scheiben, die Peperoni in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Zucchetti- und Peperonistücke portionsweise im heissen Öl ca. 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Rosmarin hacken und darüber streuen. Knoblauch schälen, pressen und beifügen. Gemüse herausnehmen und Tomaten untermischen.
Für die Sauce Chavroux Frischkäse natur mit Rahm und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine grosse Auflaufform einfetten. Etwas Frischkäsecreme hineinstreichen, mit etwas von der Gemüsemischung belegen. Mit Lasagne-Teigblättern bedecken. Wieder etwas Frischkäsecreme darauf verstreichen, mit Gemüse belegen und so fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die oberste Schicht sollte mit der Käsecreme und etwas Gemüse abschliessen.
Die Lasagne im heissen Backofen ca. 30 Min. backen.