Zutaten
Zubereitung
- 1 Caprice des Dieux
- 1 kleines Lachsfilet
- 1 Zwiebel, weiss
- 2 TL Senfkörner
- 2 TL Zitronen (Schalenabrieb)
- 1 TL Dill
- Pfeffer
- 1 TL Puderzucker
- 2 TL Fleur de Sel
Zubereitung
Schritt 1
Caprice des Dieux von der Rinde befreien und auf ein Blatt Backpapier legen. Während 1 Stunde im Gefrierschrank ruhen lassen.
Schritt 2
In einer Schüssel Pfeffer, Senfkörner, Dill und Zitronenschale mischen.
Schritt 3
Das Lachsfilet auf eine Platte legen und mit der Mischung bestreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Lachs in dünne Scheiben schneiden und in 6 kleinen Gläsern anrichten.
Schritt 5
Mit einer Mandoline den Caprice des Dieux in feine Späne hobeln und auf dem Lachs verteilen.
Schritt 6
Mit Zwiebelstückchen garnieren und geniessen.