Kürbisravioli

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
35 Min.
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Ravioli machen jeden Kürbisfan glücklich.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 500 g Kürbisse (z.B. Hokkaido oder Muskatkürbis)
  • 0,5 petits oignons frais
  • 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Chilipulver
  • 500 g Ravioli (aus dem Kühlregal, z.B. Trüffel-Ravioli)
  • 1 EL beurre
  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 16 Cherrytomaten (Cherrytomate)
  • 4 Zweige Oregano
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.980 kJ / 475 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 32 g
Eiweiß 13 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln und in heissem Sesamöl anbraten. Den Kürbis zugeben und mitbraten. Mit Salz und Chilipulver abschmecken

Schritt 2

Die Ravioli nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. 150 ml Nudelwasser abschöpfen, beiseitestellen, die Ravioli abschütten und warm halten. Für die Sauce das Nudelwasser in einen Topf geben, Chavroux Frischkäse hinzugeben und gut verrähren.

Schritt 3

Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Oregano waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Ravioli mit der Sauce und den Kürbiswürfeln anrichten und mit Cherrytomaten und Oregano ausgarnieren.

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