Kürbis gefüllt mit Quinoa, Roquefort und Parmaschinken
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Kürbis gefüllt mit Quinoa, Roquefort und Parmaschinken

Entdecken Sie jetzt DAS perfekte Herbstrezept! Dieser mit Quinoa, Roquefort Papillon und Parmaschinken gefüllte Kürbis versüsst (mit viel Genuss) die ersten kalten Tage der Saison... Ein Nutri-Score-A-Rezept.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min. + 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Deckel vom Kürbis abschneiden, Kürbiskerne entfernen.

2

Quinoa in einer Pfanne mit kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

3

Zwiebel schälen und fein schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Butter anschwitzen.

4

Quinoa mit den Zwiebeln, dem grob gehacktem Parmaschinken und dem zerbröckelten Roquefort Papillon mischen.

5

Die Kürbisse mit dieser Mischung füllen, dann 30 Minuten backen und heiss servieren.

Dieses Rezept für Kürbis gefüllt mit Quinoa, Roquefort und Parmaschinken erhält die Nutriscorebewertung A

Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 118.7kcal; Energie: 496.1kJ; Fett: 4.8g; gesättigte Fettsäuren: 2.6g; Kohlenhydrate: 12.2g; Zucker: 2.4g; Ballaststoffe: 2g; Eiweiss: 5.5g; Salz: 0.6g

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2445,5 kJ / 585,0 kcal
Fett 23,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren
12,8 g
Kohlenhydrate 60,2 g
Davon Zucker
11,7 g
Eiweiß 26,9 g
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