Entdecken Sie jetzt DAS perfekte Herbstrezept! Dieser mit Quinoa, Roquefort Papillon und Parmaschinken gefüllte Kürbis versüsst (mit viel Genuss) die ersten kalten Tage der Saison... Ein Nutri-Score-A-Rezept.
Zutaten
- 100 g Roquefort Papillon
- 2 kg Hokkaidokürbisse
- 250 g Quinoa
- 150 g Parmaschinken
- 80 g petits oignons frais
- 5 g beurre
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.445,5 kJ / 585 kcal |
Fett | 23,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 60,2 g |
Davon Zucker | 11,7 g |
Eiweiß | 26,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Deckel vom Kürbis abschneiden, Kürbiskerne entfernen.
Schritt 2
Quinoa in einer Pfanne mit kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 3
Zwiebel schälen und fein schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Butter anschwitzen.
Schritt 4
Quinoa mit den Zwiebeln, dem grob gehacktem Parmaschinken und dem zerbröckelten Roquefort Papillon mischen.
Schritt 5
Die Kürbisse mit dieser Mischung füllen, dann 30 Minuten backen und heiss servieren.
Dieses Rezept für Kürbis gefüllt mit Quinoa, Roquefort und Parmaschinken erhält die Nutriscorebewertung A
Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 118.7kcal; Energie: 496.1kJ; Fett: 4.8g; gesättigte Fettsäuren: 2.6g; Kohlenhydrate: 12.2g; Zucker: 2.4g; Ballaststoffe: 2g; Eiweiss: 5.5g; Salz: 0.6g