Ein Genuss lecker und unerwartet!
Zutaten
- 3 Mini Caprice
- 3 Scheiben Roggenbrote
- 6 Haselnüsse (gehackt)
- 5 Cranberries
- 5 Rosinen
- 1 Aprikose, getrocknet
- 2 Rüebli
- 1 Zucchini (klein)
- Pfeffer
- Puderzucker
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.438 kJ / 347 kcal |
Fett | 31 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 16,1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Karotten und Zucchini waschen. In feinen Streifen schneiden. Haselnüsse zerkleinern.
Schritt 2
Eine Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse anbraten.
Schritt 3
Die Trockenfrüchte klein schneiden.
Schritt 4
Brotscheiben und Käse angleichen. Brot schneiden und im Ofen backen.
Schritt 5
Die Mini-Caprice der Länge halbieren.
Schritt 6
Jeweils einen halben Mini-Caprice auf eine Brotscheibe legen.
Schritt 7
Mit den Trockenfrüchten und den Haselnüssen bestreuen.
Schritt 8
Ein wenig Puderzucker und Pfeffer streuen.
Schritt 9
Den Vorgang mit den anderen Brotscheiben wiederholen. Auf einen Teller mit den Gemüsestreifen anrichten.