Zutaten
Zubereitung
- 6 Kartoffeln
- 8 Spargeln, grün
- 6 Scheiben Chavroux Scheiben Pur Chèvre
- 150 g Crème fraîche
- 1 Handvoll Spinatblätter (junge)
- 4 EL Olivenöl
- 1 Blätterteig, TK (rechteckig)
Nährwerte
Pro Person |
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Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln waschen und vierteln, sodass Potatoes entstehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und für 30 Minuten bei 200°C in den Ofen geben.
Schritt 2
Den Spargel, in einem Bund und mit der Spitze nach oben, 15 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
Schritt 3
Den Blätterteig ausrollen, mit einer Gabel einstechen und mit Creme Fraîche bestreichen. Im Ofen 10 Minuten bei 190°C backen.
Schritt 4
Aus dem Ofen nehmen und die Kartoffelspalten, den grünen Spargel und die Scheiben Chavroux Pur Chèvre darüber geben. Weitere 10 Minuten bei 180°C backen.
Mit Spinatblättern bestreuen und sofort servieren.