Ingrédients pour
Préparation
- 6 Pommes de terre
- 8 asperges vertes
- 6 tranches de tranches de Chavroux
- 150 g de crème fraîche
- 1 poignée de feuilles d'épinards
- 4 c. à s. de huile d'olive
- 1 blätterteig (rectangulaire)
Préparation
Étape 1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers, de sorte à former des potatoes. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez et placez au four 30 minutes à 200°C
Étape 2
Faites cuire les asperges 15 minutes dans un grand volume d’eau salée, en botte et pointe vers le haut.
Étape 3
Déroulez la pâte feuilletée, piquez-la à l’aide d’une fourchette et tartinez-la de crème fraîche. Faites-la cuire au four 10 minutes à 190°C.
Étape 4
Une fois sortie du four, ajoutez les quartiers de pommes de terre, les asperges vertes et les tranches de pâte pressée de chèvre. Poursuivez la cuisson 10 minutes à 180°C.
Parsemez de feuilles d’épinards et servez aussitôt.