Tarte feuilletée aux pommes de terre, asperges vertes et chèvre

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
1 h
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 6 Pommes de terre
  • 8 asperges vertes
  • 6 tranches de tranches de Chavroux
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 poignée de feuilles d'épinards
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 1 blätterteig (rectangulaire)

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h
Étape 1

Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers, de sorte à former des potatoes. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez et placez au four 30 minutes à 200°C

Étape 2

Faites cuire les asperges 15 minutes dans un grand volume d’eau salée, en botte et pointe vers le haut.

Étape 3

Déroulez la pâte feuilletée, piquez-la à l’aide d’une fourchette et tartinez-la de crème fraîche. Faites-la cuire au four 10 minutes à 190°C.

Étape 4

Une fois sortie du four, ajoutez les quartiers de pommes de terre, les asperges vertes et les tranches de pâte pressée de chèvre. Poursuivez la cuisson 10 minutes à 180°C.

Parsemez de feuilles d’épinards et servez aussitôt.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager