Schüssel  voller Sommersalat mit Putenstreifen. Als Beilage geröstetes Baguette mit Chavroux Käse.
Schüssel  voller Sommersalat mit Putenstreifen. Als Beilage geröstetes Baguette mit Chavroux Käse.

Recette Salade estivale à la dinde avec pain au Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
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Une recette parfaite pour les barbecues ou les pique-niques !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Pour la salade

  • 1 paquet de tranches de Chavroux
  • 250 g de feuilles de salade (mélange)
  • 50 g de roquette
  • 1 concombre
  • 100 g de tomates cerises
  • 0,5 melon
  • 100 g de framboises
Pour la vinaigrette

  • 3 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 c. à s. de huile végétale
  • 1 c. à c. de brins de thym
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
Pour les lanières de dinde

  • 200 g de Putenschnitzel
  • 2 c. à s. de huile végétale
  • 1 c. à c. de brins de thym
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
Pour la pain au Chavroux

  • 1 paquet de tranches de Chavroux
  • 2 oeufs
  • 12 tranches de baguette de pain
  • Paprikapulver, edelsüss
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2836,0 kJ / 677,0 kcal
Matières grasses 46,0 g
Glucides 39,0 g
Protéines 46,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Nettoye les différentes sortes de salades et les égoutter.

Étape 2

Couper le concombre. Couper les tomates cerises en deux. Préparer le melon en le coupant en deux et en lui retirant le noyau, puis former des petites boules de melon. Couper les tranches Chavroux en lanières.

Étape 3

Mélangez les différents ingrédients pour la vinaigrette dans un bol.

Étape 4

Couper les escalopes de dinde en fines lanières, saler et poivrer. Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les lanières de dinde et les cuire environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Ensuite, mélanger avec les feuilles de thym.

Étape 5

Pour le pain au Chavroux, fouetter les œufs dans un bol. Hacher finement les tranches Chavroux et ajouter au bol avec le sel, le poivre et la poudre de paprika et mélanger. Placer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie, tartiner de mélange œuf-fromage et cuire au four préchauffé à 200 ° C pendant environ 8 minutes.

Étape 6

Disposer les ingrédients préparés pour la salade d'été sur 4 assiettes, ajouter les lanières de dinde et les framboises et arroser de vinaigrette. Servir avec le pain au Chavroux.

Recette A retenir & à partager

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