Zutaten
- 750 g Rüebli
- 187,5 g St Môret
- 1,25 Zweige Thymian
- 0,63 EL Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
- 0,63 TL Kümmelpulver
- Prisen Salz
- Prisen Pfeffer (gemahlen)
- 1,25 EL Olivenöl
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 354,0 kJ / 45,0 kcal |
Fett | 23,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Karotten schälen und in Würfel schneiden. Weich kochen.
Schritt 2
Erkalten lassen, pürieren und mit St Môret® mischen.
Schritt 3
Kümmel, Paprika und die abgezupften Thymianblättchen beifügen.
Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen (immer mit einer Gabel).
Schritt 5
Falls notwendig, nachwürzen.