Tartelettes sind kleine runde Kuchen, nach Belieben belegt mit Obst oder verschiedenen Gemüsen.
                
            
            
        
                                Zutaten
- 6 Feigen
- 50 g Walnusskerne (gehackt)
- 3 EL Honig, flüssig
- 275 g Blätterteig
- Butter (für die Form)
- 150 g Crème SAINT AGUR®
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 2.347 kJ / 574 kcal | 
| Fett | 39 g | 
| Kohlenhydrate | 35 g | 
| Eiweiß | 18 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen
Schritt 2
                                    
            Für den Belag die Feigen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Beides mit dem Honig vermengen. Den Blätterteig ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und in gefettete Tartelettförmchen legen, die überstehenden Enden eventuell abschneiden. Etwas andrücken und dann mit der Feigen-Nuss-Masse füllen. Crème de SAINT AGUR® darüber träufeln.
Schritt 3
                                    
            Tartelettes im Backofen ca. 10-12 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Tipp
Die Tartelettes können auch mit ein bis zwei süssen Birnen zubereitet werden.



