Zutaten
Zubereitung
- 160 g Tartare 100% végétal
- 4 EL Olivenöl (60g)
- 4 EL Mehl (60g)
- 1 Tasse Wasser (225g)
- 1 Blumenkohl (gelb, 1500g)
- 1 TL Pfeffer (5g)
- 1 EL Petersilie (15g)
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 403,8 kJ / 96,6 kcal |
| Fett | 5,9 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 6,9 g |
| Davon Zucker | 2,1 g |
| Eiweiß | 3,1 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufügen, kurz andünsten. Wasser hinzugeben und gut umrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
Schritt 2
Hitze reduzieren und die Mehlschwitze etwa 2 Minuten köcheln lassen. Tartare 100% Végétal dazugeben, würzen und beiseite stellen.
Schritt 3
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Blumenkohlröschen in einen Dämpfeinsatz legen und den Topf abdecken.
Schritt 4
Hitze reduzieren und den Blumenkohl 5 Minuten garen. Sauce mit den Blumenkohlröschen mischen und in eine Auflaufform geben.
Schritt 5
Während 15-20 Minuten im Ofen goldbraun überbacken und mit frischer Petersilie servieren


