Gratinierte Endivien mit Schinken und Blauschimmel
Rezepte > Gratinierte Endivien mit Schinken und Blauschimmel

Gratinierte Endivien mit Schinken und Blauschimmel

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 20 Min.
{"uid":11342,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/gratinierte-endivien-mit-schinken-und-blauschimmel\/","id":10003,"title":"Gratinierte Endivien mit Schinken und Blauschimmel","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14482,"name":"Crème de Saint Agur","namePlural":"Crème de Saint Agur","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14482_1"},{"uid":68,"name":"Chicorée (klein)","namePlural":"Chicorées (klein)","amount":8,"accumulationIdentifier":"68"},{"uid":16575,"name":"Beinschinken (Scheiben)","namePlural":"Beinschinken (Scheiben)","amount":4,"accumulationIdentifier":"16575"},{"uid":659,"name":"Milch (kalt)","namePlural":"Milch (kalt)","amount":5,"unit":{"uid":63,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_63"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/CH\/BRANDS\/Saint_Agur\/BRA037401_stewed_chicories_wit.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Endivien dazugeben und 5 Minuten weich köcheln. Abtropfen und abkühlen lassen.

2

Backofen auf 210°C vorheizen (Stufe 7). Endivien ausdrücken und paarweise mit den Schinkenscheiben umwickeln. In eine Auflaufform legen.

3

Blauschimmel in einen kleinen Topf geben, mit der Milch verrühren und bei schwacher Hitze erhitzen, um eine homogene Masse zu erhalten. Über die Endivien giessen und 20 Minuten im Ofen backen.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo