Geflämmtes Ziegenkäsebrötchen mit gehobeltem Kürbis

Schwierigkeitsgrad mittel
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
35 Min.
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Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus
Zutaten

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 8 Baguettes
  • 100 g Kürbisse
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Zucker, braun
  • etwas Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Die Baguettescheiben auf ein Ofenblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft, für 5 Minuten rösten.

Schritt 2

Den Kürbis schälen und fein hobeln, in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.

Schritt 3

Chavroux in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle füllen.

Schritt 4

Anrichten:
Ein paar Chavroux-Tropfen auf die Baguette scheiben verteilen, den Kürbis luftig, locker auf und zwischen die Punkte drapieren, weitere Tropfen mit Chavroux darauf verteilen, zuletzt etwas Kürbis obendrauf und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Mit etwas Petersilie ausgarnieren und sofort servieren.

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