Herzhafter Frischkäse Dip ideal für Buffets und gesellige Runden.
Zutaten
- 3 Artischockenherzen (aus dem Glas)
- 1 Zweig Thymian
- 2 Stängel Kerbel
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1 TL Feigensenf
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 288 kJ / 69 kcal |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Frischkäse Dip die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und fein hacken. Thymian und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 2
Alles mit dem Frischkäse von Chavroux vermengen. Feigensenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Wem Frischkäse aus Ziegenmilch zu kräftig ist, kann den Dip auch mit Tartare Kräuter und Knoblauch zubereiten.