Französische Kartoffelpfanne - genussvoll kochen
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Französische Kartoffelpfanne

Diese herzhafte Kartoffelpfanne eignet sich wunderbar als Gericht für jeden Tag.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas auskühlen lassen, dann pellen und in Würfel schneiden. Zucchettis putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und klein hacken, Oliven in Ringe schneiden. Sardellenfilets hacken.

2

In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und im restlichen Öl Zucchini und Knoblauch anschwitzen. Kartoffeln, Cherrytomaten, Oliven und Sardellen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

3

Fol Epi Scheiben Caractère in Streifen schneiden, über die Kartoffelpfanne streuen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

Tipp

Noch herzhafter wird die Kartoffelpfanne wenn man sie mit Fol Epi Scheiben Classic zubereitet.

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