Fol Epi Rollen mit Spargeln

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 8 Scheiben Fol Epi Scheiben Légère
  • 4 Stangen Spargeln, grün
  • 4 Stangen Spargeln, weiss
  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Piment d'Espelette
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 890 kJ / 215 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 24 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Spargeln schälen und während 5 Minuten gar kochen, kalt abspülen. Ziegenfrischkäse mit 2 EL Olivenöl, Salz, einer Prise Piment d’Espelette und geschnittenem Schnittlauch mischen. 2 Scheiben Fol Epi mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit je einem weissen und grünen Spargel belegen. Aufrollen und während 20 Minuten kühlstellen.

Schritt 2

Rolle in 3 Häppchen zu 5 cm schneiden (3 Rollen pro Person) und mit einem Zahnstocher fixieren. Kühl servieren!

Tipp:

Statt Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
1 Laktosegehalt < 0,1%

Aktuelle Rezeptthemen entdecken