Erwarten Sie Freunde zum Brunch?
Hier ist ein einfaches Rezept für ein Omelett mit Spargeln und Fol Epi. Eine köstliche saisonale Alternative zu Rührei.
Zutaten
Für die Vorbereitung
- 6 EL Haselnusskerne (gehackt)
- Salz
- 1,5 EL Blüten, getrocknet
- 1,5 Packungen Fol Epi Classic
- beurre
- 6 Eier
- 300 g Spargeln (grün oder weiß)
- 1,5 Frühlingszwiebeln
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 349 kJ / 84 kcal |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Eier verklopfen und mit 1 EL Haselnuss und Salz vermischen.
Schritt 2
Die Spargelspitzen halbieren. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spargelspitzen darin ca. 2 Min. anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und 1 Min. weiter köcheln lassen. Spargeln zur Seite stellen.
Schritt 3
Die Bratpfanne mit Butter einfetten und erwärmen. Die Eiermasse beifügen. Sobald das Ei anstockt, je 3 Spargelspitzen und je 1 Fol Epi Dreieck pro Omelette darauf platzieren. Fertig stocken lassen.
Schritt 4
Omeletten aus der Pfanne heben und mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Blüten garnieren.