Erwarten Sie Freunde zum Brunch? 
Hier ist ein einfaches Rezept für ein Omelett mit Spargeln und Fol Epi. Eine köstliche saisonale Alternative zu Rührei.
                
            
            
        
                                Zutaten
Für die Vorbereitung
            
    - 4 EL Haselnusskerne (gehackt)
- Salz
- 1 EL Blüte, getrocknet
- 1 Packung Fol Epi Classic
- Butter
- 4 Eier
- 200 g Spargeln (grün oder weiß)
- 1 Frühlingszwiebeln
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 349 kJ / 84 kcal | 
| Fett | 7 g | 
| Kohlenhydrate | 2 g | 
| Eiweiß | 4 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Eier verklopfen und mit 1 EL Haselnuss und Salz vermischen.
Schritt 2
                                    
            Die Spargelspitzen halbieren. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spargelspitzen darin ca. 2 Min. anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und 1 Min. weiter köcheln lassen. Spargeln zur Seite stellen.
Schritt 3
                                    
            Die Bratpfanne mit Butter einfetten und erwärmen. Die Eiermasse beifügen. Sobald das Ei anstockt, je 3 Spargelspitzen und je 1 Fol Epi Dreieck pro Omelette darauf platzieren. Fertig stocken lassen.
Schritt 4
                                    
            Omeletten aus der Pfanne heben und mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Blüten garnieren.



