So schmeckt Finesse!
Zutaten
- 4 Scheiben Fol Epi Classic
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 8 Spargeln, grün
- 1 Avocado
- 1 Zitronensaft
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.461 kJ / 325 kcal |
| Fett | 28 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 25 g |
Zubereitung
Schritt 1
Spargeln 10 Minuten in kochendem, gesalzenem Wasser aufkochen. In kaltes Wasser tauchen. Zur Seite stellen.
Schritt 2
Käsescheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, eine Scheibe Lachs, ein paar mit Zitrone bespritzte Avocado-Streifen und 2 Spargeln pro Wrap hinzufügen. Einrollen und Vorgang wiederholen.



