Endivien-Tatin mit Blauschimmelkäse und Haselnüssen
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Endivien-Tatin mit Blauschimmelkäse und Haselnüssen

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 45 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die ersten Blätter der Endivien entfernen, halbieren und das Herzstück rausschneiden. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Endivien etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, mit Zucker bestreuen, salzen und mit Pfeffer abschmecken.

2

Hitze reduzieren und während 20 Minuten unter regelmässigem Wenden garen bis sie leicht karamellisieren.

3

Den Backofen auf 180°C, Thermostat 6 vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.

4

Endivien dicht darauf verteilen und mit der Hälfte des Blauschimmelkäses und den Haselnüssen bestreuen.

5

Blätterteig darüber legen und die Ränder nach unten hin einschlagen. Während 25 bis 30 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form nehmen.

6

Restliche Käsestückchen und Haselnüsse auf der Tarte verteilen. Mit einem knackigen Salat geniessen.

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