Cheesecake Brownie St Môret
Zutaten
fürZubereitung
Backofen auf 160° C vorheizen.
Schokolade in einer Schale Wasser oder in der Mikrowelle zusammen mit der in Stücke geschnittenen Butter schmelzen.
Drei der Eier schlagen, bis sie schaumig weiss werden, dann Zucker beigeben, um einen glatten, homogenen Teig zu erhalten. Die Mixtur langsam mit der geschmolzenen Schokolade vermischen. Mehl und Backpulver hinzufügen. Gut mischen.
Fürs Cheesecake ein Ei verquirlen und mit Hüttenkäse, St Môret® und Puderzucker schön verrühren.
Drei Viertel der Brownie-Masse auf einer mit Backpapier ausgelegten rechteckigen Form verteilen, die Cheesecake-Mischung darüber verteilen und mit der restlichen Brownie-Schokolade bedecken. Mithilfe eines Messers Zickzacklinien ziehen, um eine Art Marmor-Effekt zu erzielen. In den Ofen schieben und 35 Minuten lang backen.