Cheesecake Brownie St Môret
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Cheesecake Brownie St Môret

Das allseits beliebte Brownie trifft auf den Goût Primeur St Môret und bringt Schokoladen- wie Frischkäseherzen gleichermassen zum Schmelzen. Ein Moment puren Genusses, zubereitet in nur 15 Minuten (ohne Backzeit).
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 35 Min. Backzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 160° C vorheizen.

2

Schokolade in einer Schale Wasser oder in der Mikrowelle zusammen mit der in Stücke geschnittenen Butter schmelzen.

3

Drei der Eier schlagen, bis sie schaumig weiss werden, dann Zucker beigeben, um einen glatten, homogenen Teig zu erhalten. Die Mixtur langsam mit der geschmolzenen Schokolade vermischen. Mehl und Backpulver hinzufügen. Gut mischen.

4

Fürs Cheesecake ein Ei verquirlen und mit Hüttenkäse, St Môret® und Puderzucker schön verrühren.

5

Drei Viertel der Brownie-Masse auf einer mit Backpapier ausgelegten rechteckigen Form verteilen, die Cheesecake-Mischung darüber verteilen und mit der restlichen Brownie-Schokolade bedecken. Mithilfe eines Messers Zickzacklinien ziehen, um eine Art Marmor-Effekt zu erzielen. In den Ofen schieben und 35 Minuten lang backen.

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