Cremige Polenta mit Champignons, pochierten Eiern und Ziegenkäse
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Cremige Polenta mit Champignons, pochierten Eiern und Ziegenkäse

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 15 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und in Viertel schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne zirka 5 Min. anbraten.

2

Für die Polenta Milch und Wasser in eine Pfanne geben. Sobald die Flüssigkeit kocht, Chavroux-Ziegenkäse hinzufügen. Gut umrühren und die Polenta langsam einrühren. 5 Min. köcheln lassen und öfters umrühren. Auf einen Teller geben.

3

Eier weich oder pochiert kochen.

4

Pilze über die  Polenta geben und die Eier seitlich anrichten.

5

Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept für cremige Polenta erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwerte pro 100 g: Energie: 90,3 Kcal; 377,5  kJ; Fett: 4,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g; Kohlenhydrate: 8,9 g, davon Zucker: 1,2 g; Eiweiss: 3,6 g; Ballaststoffe: 1,3 g­; Salz: 0,1

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 848,4 kJ / 203,0 kcal
Fett 9,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Davon Zucker
2,7 g
Eiweiß 8,1 g
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