Polenta crémeuse aux champignons, oeufs poché et chèvre
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Polenta crémeuse aux champignons, oeufs poché et chèvre

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 15 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Éplucher les champignons et les couper en quartiers. Les faire revenir dans une poêle chaude et huilée pendant 5min.

2

Préparer la polenta en versant dans une casserole le lait et l’eau. Lorsque le liquide bout, rajouter le chèvre Chavroux. Mélanger bien et incorporer ensuite la polenta. Remuer à la spatule pendant 5min puis verser dans une assiette.

3

Faire cuire les œufs mollets ou pochés.

4

Dresser les champignons sur la polenta avec l’œuf à côté.

5

Parsemer de ciboulette fraîche ciselée.

Cette recette de polenta crémeuse bénéficie de la note nutriscore A

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 90,3 Kcal ; 377,5 kJ ; Matières grasses :4,3 g dont Acides gras saturés : 1,4 g ; Glucides : 8,9 g dont Sucres : 1,2 g ; Protéines : 3,6 g ; Fibres : 1,3 g ­; Sel : 0,1.

Valeurs nutritionnelles
par personne
Energie 848,4 kJ / 203,0 kcal
Matières grasses 9,6 g
Dont acides gras saturés
3,2 g
Glucides 20,0 g
Dont sucres
2,7 g
Protéines 8,1 g
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