Conchiglioni gefüllt mit Spinat, Champignons und Frischkäse

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
50 Min.
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Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 80 g Tartare Wildkräuter
  • 400 g Spinat (frisch)
  • 250 g Butternut-Kürbisse
  • 200 g Conchiglioni
  • 200 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Spritzer Öl
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 189,5 kJ / 45,3 kcal
Fett 1,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 6 g
Davon Zucker 4 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,1 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 20 Min. (aktive Zubereitung 30 Min.)
Schritt 1

Kürbis schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Schalotte schälen und hacken.

Schritt 3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel und die Schalotte andünsten.

Schritt 4

Kürbiswürfel mit Wasser bedecken und zirka 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zu einer Coulis verarbeiten. Eventuell noch etwas Kochwasser hinzufügen, wenn nötig.

Schritt 5

Teigwaren in viel Wasser weichkochen.

Schritt 6

Spinat waschen und Champignons hacken.

Schritt 7

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat mit den Champignons 10 Minuten dünsten.

Schritt 8

Tartare Wildkräuter beigeben und mischen.

Schritt 9

Coulis auf den Boden einer Auflaufform geben.

Schritt 10

Die Mischung auf die Teigwaren verteilen und in die Auflaufform legen.

Schritt 11

Bei 180 °C für 20 Minuten in den Ofen schieben.

Für 100g: Energie 45,3 kcal - Energie: 189,5 kJ - Fett: 1,1 - davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 - Kohlenhydrate: 6 - davon Zucker: 0,4 - Eiweiß: 2,4 - Ballaststoffe: 1 - Salz: 0,1

Pro Portion (g) : Energie 276,1 kcal - Energie : 1153,9 kJ - Fett : 6,7 g - davon gesättigte Fettsäuren : 3 g - Kohlenhydrate : 36,5 g - davon Zucker : 2,4 g - Eiweiß : 14,6 g - Ballaststoffe : 6,1 g - Salz : 0,6 g

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