Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Mode de cuisson
Garzeit
50 Min.
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Recette
Recettes nutriscorées

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 80 g de Tartare Herbes sauvages
  • 400 g de jeunes pousses
  • 250 g de courges butternut
  • 200 g de Conchiglioni
  • 200 g de champignons
  • 1 échalote
  • 1 filet de huile

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h 20 Min. (préparation active 30 Min.)
Étape 1

Éplucher la courge et la couper en dés.

Étape 2

Éplucher et hacher l’échalote.

Étape 3

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les dés de courge et l’échalote

Étape 4

Verser de l’eau à hauteur des dés de courge et laisser cuire 15-20 minutes.

Égoutter et mixer la préparation pour obtenir un coulis. Ajouter éventuellement un peu d’eau de cuisson si nécessaire.

Étape 5

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.

Étape 6

Laver les feuilles d’épinard et hacher les champignons.

Étape 7

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les épinards avec les champignons pendant 10 minutes.

Étape 8

Ajouter le Tartare Herbes Sauvages et mélanger.

Étape 9

Déposer le coulis au fond du plat.

Étape 10

Répartir la préparation dans les pâtes et les placer dans un plat à gratin.

Étape 11

Bei 180 °C für 20 Minuten in den Ofen schieben.

Cette recette de conchiglioni bénéficie de la note nutriscore A

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 47,3 Kcal ; 197,7 kJ ; Matières grasses : 1,4 g dont Acides gras saturés : 0,6 g ; Glucides : 5,6 g dont Sucres : 0,5 g ; Protéines : 2,8 g ; Fibres : 1,1 g ­; Sel : 0,1 g.

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