Cheesecake-Schokoladen-Bûche mit Frischkäse
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Cheesecake-Schokoladen-Bûche mit Frischkäse

Genuss pur! Dieses Rezept für die Cheesecake-Schokoladen-Bûche mit St Môret wird niemanden kalt lassen, vor allem keine Feinschmecker. Also los geht’s! Schürze anziehen, Schneebesen und Wallholz bereitmachen ……. Lecker!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min. + 5 Min. Backzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Schokolade im Wasserbad schmelzen. 

2

In der Zwischenzeit den St. Môret® mit dem Zucker verrühren. 

3

In einer anderen Schüssel den Rahm steif schlagen. 

4

Den geschlagenen Rahm in die St. Môret®-Mischung geben und vorsichtig mit dem Schneebesen verrühren. 

5

Die geschmolzene Schokolade dazugeben und gut mischen. 

6

Diese Mischung in eine Stollenform giessen, die zuvor mit Frischhaltefolie oder einer geeigneten Silikonmatte ausgekleidet wurde. Oberfläche glattstreichen.

7

Mit Spekulatius bedecken. Die Kekse ggf. mit einem Messer zurechtschneiden, um sie der Grösse der Form anzupassen.

8

2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, anschliessend die Form auf eine Servierplatte stürzen.

9

Mindestens 3 Stunden kühl lagern, bis sie vollständig aufgetaut ist. 

10

Vor dem Servieren die Bûche mit zerkleinerten Spekulatius und glasierten Kastanienstücken dekorieren.

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