Zutaten
Zubereitung
- 375 g Tagliatelle
- 0,75 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 0,75 Blumenkohl (gelb)
- 0,75 Zwiebel, weiss
- 1,5 Knoblauch
- 37,5 ml Weisswein
- 75 ml Rahm
- Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
Schritt 1
Den Blumenkohl mit zwei Knoblauchzehen und einer Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
Schritt 2
Mit reichlich Weisswein ablöschen und mit einem guten Schuss Rahm auffüllen. Einen grosszügigen Suppenlöffel Chavroux Pyramide hinzufügen. Kurz köcheln lassen und dann pürieren.
Schritt 3
Tagliatelle in kochendem Wasser garen.
Schritt 4
Die Tagliatelle mit der Sauce mischen.
Schritt 5
Ein wenig Chavroux Frischkäse auf die Tagliatelle geben, für den extra Genuss!