Chavroux-Tagliatelle mit Blumenkohl

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 500 g Tagliatelle
  • 1 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Blumenkohl (gelb)
  • 1 Zwiebel, weiss
  • 2 Knoblauch
  • 50 ml Weisswein
  • 100 ml Rahm
  • Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Den Blumenkohl mit zwei Knoblauchzehen und einer Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

Schritt 2

Mit reichlich Weisswein ablöschen und mit einem guten Schuss Rahm auffüllen. Einen grosszügigen Suppenlöffel Chavroux Pyramide hinzufügen. Kurz köcheln lassen und dann pürieren. 

Schritt 3

Tagliatelle in kochendem Wasser garen.

Schritt 4

Die Tagliatelle mit der Sauce mischen. 

Schritt 5

Ein wenig Chavroux Frischkäse auf die Tagliatelle geben, für den extra Genuss!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen