Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 1 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1 Blumenkohl (gelb)
- 1 Zwiebel, weiss
- 2 Knoblauch
- 50 ml Weisswein
- 100 ml Rahm
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 314,4 kJ / 75,2 kcal |
Fett | 1,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,1 g |
Zubereitung
Den Blumenkohl mit zwei Knoblauchzehen und einer Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
Mit reichlich Weisswein ablöschen und mit einem guten Schuss Rahm auffüllen. Einen grosszügigen Suppenlöffel Chavroux Pyramide hinzufügen. Kurz köcheln lassen und dann pürieren.
Tagliatelle in kochendem Wasser garen.
Die Tagliatelle mit der Sauce mischen.
Ein wenig Chavroux Frischkäse auf die Tagliatelle geben, für den extra Genuss!
Pro 100g: Energie: 75,21 kcal - Energie: 314,38 kJ - Fettstoffe: 1,92 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 0,88 g - Kohlenhydrate: 10,51 g - Davon Zucker: 1,37 g - Eiweiße: 2,94 g - Ballaststoffe: 1,91 g - Salz: 0,06 g
Pro Portion (g): 908,99 Energie: 683,65 kcal - Energie: 2857,68 kJ - Fettstoffe: 17,45 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 8 g - Kohlenhydrate: 95,55 g - Davon Zucker: 12,46 g - Eiweiße: 26,74 g - Ballaststoffe: 17,37 g - Salz: 0,55 g