Tagliatelles de Chavroux au chou-fleur

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
5 Portions
Plus
Préparation

  • 625 g de tagliatelles
  • 1,25 Chavroux Pyramide Nature
  • 1,25 chou-fleur jaune
  • 1,25 oignons blanc
  • 2,5 gousses d'ail
  • 62,5 ml de vin blanc
  • 125 ml de crème
  • poivre en poudre

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Emincer le chou-fleur avec deux gousses d'ail et un oignon et faire revenir le tout dans l'huile d'olive.

Étape 2

Déglacer avec du vin blanc, compléter avec une bonne dose de crème. Ajouter une bonne cuillère de Chavroux Pyramide. Laisser cuire un moment et mixer. 

Étape 3

Faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante.

Étape 4

Mélanger les tagliatelles avec la sauce. 

Étape 5

Ajouter encore un peu de Chavroux sur les pâtes pour plus de gourmandise.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager