Rezept zum Valentinstag: Ravioli in Herzenform gefüllt mit Milkana Sahne, Basilikum und Pinienkernen
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Chavroux gefüllte Pasta-Herzen

Eine genussvolle Liebeserklärung.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 4 Min. Kochzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Käsefüllung der Pasta-Herzen die Pinienkerne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Zusammen mit Chavroux Frischkäse zu einer Käsecreme verrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Für die gefüllten Pasta-Herzen den frischen Pastateig ausrollen und Herzen ausstechen. Etwas Käsefüllung in die Mitte geben, Teigrand mit Eiweiss bepinseln und ein zweites Herz darauf setzen. Teigränder fest zusammen drücken. Pasta-Herzen 3-4 Min. kochen. 

3

Anschliessend die gefüllten Pasta-Herzen auf einem Teller anrichten und mit etwas Olivenöl und Basilikum abschmecken. Wer es scharf mag, kann auf die Pasta-Herzen noch ein paar Chillis streuen.

Tipp

Lecker dazu schmeckt eine selbstgemachte Tomatensauce!

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