Rezept zum Valentinstag: Ravioli in Herzenform gefüllt mit Milkana Sahne, Basilikum und Pinienkernen
Rezept zum Valentinstag: Ravioli in Herzenform gefüllt mit Milkana Sahne, Basilikum und Pinienkernen
Rezepte > Chavroux gefüllte Pasta-Herzen

Chavroux gefüllte Pasta-Herzen

Eine genussvolle Liebeserklärung.
20 Min. + 4 Min. Kochzeit
{"uid":4179,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/chavroux-gefuellte-pasta-herzen\/","id":615,"title":"Chavroux gefüllte Pasta-Herzen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13578,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":463,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"13578_463"},{"uid":12008,"name":"Pastateig (frisch)","namePlural":"","amount":500,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12008_477"},{"uid":13378,"name":"Kräuter (gemischt, z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":474,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"13378_474"},{"uid":13693,"name":"Eiweiss","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"13693"},{"uid":12845,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12845_467"},{"uid":12769,"name":"Pinienkerne","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12769_467"},{"uid":12317,"name":"Basilikumblättchen","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12317"},{"uid":12884,"name":"Muskat","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12884"},{"uid":13110,"name":"Chilischote klein (frisch oder getrocknet)","namePlural":"Chilischoten klein (frisch oder getrocknet)","amount":0,"accumulationIdentifier":"13110"},{"uid":12009,"name":"Ausstechförmchen","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12009"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_601-700\/rezept-gefuellte-pasta-herzen-0615-iSt76176259.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Käsefüllung der Pasta-Herzen die Pinienkerne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Zusammen mit Chavroux Frischkäse zu einer Käsecreme verrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Für die gefüllten Pasta-Herzen den frischen Pastateig ausrollen und Herzen ausstechen. Etwas Käsefüllung in die Mitte geben, Teigrand mit Eiweiss bepinseln und ein zweites Herz darauf setzen. Teigränder fest zusammen drücken. Pasta-Herzen 3-4 Min. kochen. 

3

Anschliessend die gefüllten Pasta-Herzen auf einem Teller anrichten und mit etwas Olivenöl und Basilikum abschmecken. Wer es scharf mag, kann auf die Pasta-Herzen noch ein paar Chillis streuen.

Tipp

Lecker dazu schmeckt eine selbstgemachte Tomatensauce!