Chavroux gefüllte Pasta-Herzen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
4 Min.
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Eine genussvolle Liebeserklärung.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 500 g Pastateig
  • 1 Handvoll Kräutermischung (z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)
  • 1 Eiweiss
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • Basilikum
  • Muskat
  • Chilischote (klein, frisch oder getrocknet)
  • Ausstechförmchen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 24 Min.
Schritt 1

Für die Käsefüllung der Pasta-Herzen die Pinienkerne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Zusammen mit Chavroux Frischkäse zu einer Käsecreme verrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schritt 2

Für die gefüllten Pasta-Herzen den frischen Pastateig ausrollen und Herzen ausstechen. Etwas Käsefüllung in die Mitte geben, Teigrand mit Eiweiss bepinseln und ein zweites Herz darauf setzen. Teigränder fest zusammen drücken. Pasta-Herzen 3-4 Min. kochen.

Schritt 3

Anschliessend die gefüllten Pasta-Herzen auf einem Teller anrichten und mit etwas Olivenöl und Basilikum abschmecken. Wer es scharf mag, kann auf die Pasta-Herzen noch ein paar Chillis streuen.

Tipp

Lecker dazu schmeckt eine selbstgemachte Tomatensauce!

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